PROPOSTA: elezione moderatori

forum per fare quattro chiacchiere in libertà ricordando sempre di rispettare le opinioni altrui. Vi faccio presente che i topic di questa sezione del forum NON compaiono nella lista dei topic recenti.

SIETE D'ACCORDO SULL'ELEZIONE DEI MODERATORI???

si
5
45%
no
6
55%
 
Voti totali: 11
Avatar utente
tiziano
Strimpellatore
Strimpellatore
Messaggi: 323
Iscritto il: 31/gen/2005, 11:08
Località: België
Contatta:

17/gen/2006, 11:40

admin ha scritto:Non c'è nessun problema. Office per mac e per windows sono perfettamente compatibili ... almeno per quanto riguarda word.\n\nper i prodotti Adobe, tipo illustrator cs, photoshop cs e inDesign non ho riscontrato problemi ...\n\ni prodotti macromedia (che uso tantissimo), tipo Fireworks 8, Dreamweaver, Flash non hanno nessun problema ....\n\nper il resto boh!!! io ho 1 PC 1 Portatile ASUS e l'iMac e scambio spesso i file senza nessun problema. :-)\n\nciao Luca
\r\n\r\nok e' gia' un buon punto...\r\n\r\nma ho visto che x Corel ... sono incollati alle piataforme Win :( \r\n\r\nche mi dici sulla compatiblita' di applicativi come PowerPoint e Access ? (nache se qui sto spingendoper usare MySQL ma questisono fissati con access...)
Il valore di un uomo dipende anzitutto dalla misura in cui i suoi sentimenti, i suoi pensieri, le sue azioni, contribuiscono allo sviluppo dell'esistenza degli altri individui\nE.Einstein\n[b][url]http://www.linkedin.com/in/tizianodemaria[/url][/b]\n[b][url=http://audioboard.forumup.it]AUDIOBOARD[/url][/b]\n[b][url=http://tizianodemaria.blogspot.com/]MIO BLOG[/url][/b]
Avatar utente
admin
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 386
Iscritto il: 17/ott/2004, 20:58
Località: Pisa / Colledimezzo (CH)
Contatta:

17/gen/2006, 12:23

Il pacchetto office non prevede access \r\n\r\ninfatti questa è l'unica pecca\r\nmentre per power point è tranquilla la cosa\r\n\r\n\r\nMa hai un server in azienda? o vuoi mettere MySQL come db locale su macchine winzoz?
Avatar utente
tiziano
Strimpellatore
Strimpellatore
Messaggi: 323
Iscritto il: 31/gen/2005, 11:08
Località: België
Contatta:

17/gen/2006, 12:33

admin ha scritto:Il pacchetto office non prevede access \n\ninfatti questa è l'unica pecca\nmentre per power point è tranquilla la cosa\n\n\nMa hai un server in azienda? o vuoi mettere MySQL come db locale su macchine winzoz?
\r\n\r\nin azienda ho 4 server + uno situato geograficametne da un'altra parte.\r\n\r\ndue macchine win (2003) e due macchine Linux sotto DMZ.\r\n\r\nsu queste ultime ho MySQL e prima del mega crash, stavolavorando alla realizzazione di un potente database aziendale con accesso via web e sotto password...sarebeb magnifico..mi eviterebeb di dare la VPN .. coni conseguenti problemi che essa da' quando per conentterla non si usano PC aziendali (portatili) ma i PC da casa...non li voglio manco morto...magari sono pieni di viruses...o spywere o qualche altra diavoleria...\r\n\r\nPer ora la VPN la uso per il traffico tra i server locali edil server remoto.A volte io da casa s esono a casa amalato ed hanno un'urgenza posso intervenire (se le macchine non sono bloccate)...questa e' la situazione.\r\n\r\n\r\nquindi rigorosamente MySQL sotto LINUX...Inoltre MySQL lo devoriattivare anche per la radio in internet che si appoggia ad un database MySQL...\r\n\r\nSotto Winzoz meno ho meglio sto...sono stato costretto a montarlo su ude macchine persoftware proprietari ( qui in Belgio c'hanno LA FISSA di usare \r\nPervasive SQL esiste laversione per Linux ma costa e non la vogliono comprare poiche' hanno la versione di Windows ... convincerli e' dura..ho impiegato due anni per far capire l'importanza di un sistema multisysplex...:D)\r\n\r\necco il tutto ;)
Il valore di un uomo dipende anzitutto dalla misura in cui i suoi sentimenti, i suoi pensieri, le sue azioni, contribuiscono allo sviluppo dell'esistenza degli altri individui\nE.Einstein\n[b][url]http://www.linkedin.com/in/tizianodemaria[/url][/b]\n[b][url=http://audioboard.forumup.it]AUDIOBOARD[/url][/b]\n[b][url=http://tizianodemaria.blogspot.com/]MIO BLOG[/url][/b]
Avatar utente
tiziano
Strimpellatore
Strimpellatore
Messaggi: 323
Iscritto il: 31/gen/2005, 11:08
Località: België
Contatta:

17/gen/2006, 13:55

Allora, se la mia collega cessa la smettesse di frantumarmi le palle mentre leggo le news sul PC sarebbe cosa gradita :-x Cmq...ho visto il Final Cut Pro....minkia.....e' quello che sto cercando da una vita per i filmati e per creare videoclips :!:\r\n\r\npeccato che non ci sia la versione Win...senno' lo monterei ora....altriemnti dovro' attendere sino a quando comrpo un Mc :D
Il valore di un uomo dipende anzitutto dalla misura in cui i suoi sentimenti, i suoi pensieri, le sue azioni, contribuiscono allo sviluppo dell'esistenza degli altri individui\nE.Einstein\n[b][url]http://www.linkedin.com/in/tizianodemaria[/url][/b]\n[b][url=http://audioboard.forumup.it]AUDIOBOARD[/url][/b]\n[b][url=http://tizianodemaria.blogspot.com/]MIO BLOG[/url][/b]
Avatar utente
JasonBecker
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 33
Iscritto il: 16/feb/2005, 20:05
Località: Revere (Mantova)
Contatta:

17/gen/2006, 16:31

Scusate ma mi ero assentato un attimo...\r\n\r\nTutto giusto quello che ha detto Luca, la compatibilità OfficeMac è ottima direi.\r\n\r\nAggiungo che se necessiti di software di impaginazione veloce e non troppo pretenziosa iWork è un ottimo prodotto, contiene due programmi uno è Pages, una specie di Publisher con temi molto carini e curati, l'altro è Keynote, emulo di PowerPoint, ma molto meno macchinoso da usare.\r\nDovrebbe presto aggiungersi anche Numbers, un foglio lettronico simil-Excel.\r\n\r\nPer quanto riguarda il database esiste un ottimo software, FileMaker, che consente di lavorare bene coi database.\r\n\r\nSiccome di impostazione e logistica di server e reti non sono espertissimo, le parole di Luca fanno sicuramente fede.\r\n\r\nQuanto a Final Cut Pro e a tutta la Production Suite, penso che ci sia poco da dire.\r\n Per il mio caso si tratta di roba troppo professionale, ma ti assicuro che a essere capaci con quei software ricavi proprio quello che vuoi, nella migliore forma possibile. E' solo questione di avere la competenza per potere usare tutti gli strumenti che offrono, competenza che ti costerebbe sicuramente più fatica acquisire in ambiente Win, visti i numerosi casi in cui è pachdermico. :wink:
Yes, there are two paths you can go by, but in the long run \r\nThere's still time to change the road you're on.
Avatar utente
tiziano
Strimpellatore
Strimpellatore
Messaggi: 323
Iscritto il: 31/gen/2005, 11:08
Località: België
Contatta:

17/gen/2006, 16:36

JasonBecker ha scritto:Scusate ma mi ero assentato un attimo...\n\nTutto giusto quello che ha detto Luca, la compatibilità OfficeMac è ottima direi.\n\nAggiungo che se necessiti di software di impaginazione veloce e non troppo pretenziosa iWork è un ottimo prodotto, contiene due programmi uno è Pages, una specie di Publisher con temi molto carini e curati, l'altro è Keynote, emulo di PowerPoint, ma molto meno macchinoso da usare.\nDovrebbe presto aggiungersi anche Numbers, un foglio lettronico simil-Excel.\n\nPer quanto riguarda il database esiste un ottimo software, FileMaker, che consente di lavorare bene coi database.\n\nSiccome di impostazione e logistica di server e reti non sono espertissimo, le parole di Luca fanno sicuramente fede.\n\nQuanto a Final Cut Pro e a tutta la Production Suite, penso che ci sia poco da dire.\n Per il mio caso si tratta di roba troppo professionale, ma ti assicuro che a essere capaci con quei software ricavi proprio quello che vuoi, nella migliore forma possibile. E' solo questione di avere la competenza per potere usare tutti gli strumenti che offrono, competenza che ti costerebbe sicuramente più fatica acquisire in ambiente Win, visti i numerosi casi in cui è pachdermico. :wink:
\r\n\r\nIn ogni caso sostemngo che la migliore soluzione pre il database e' MySQL (speciela versione 5 poiche' e' praticametne identica all'intero mondo SQL ) cosi' nonsi hanno problemi di sorta con laconsultazione...che avviene via pagine web in PHP (questo stesso forum e' basato su un database MySQL che viene cosnultato in PHP)...\r\n\r\nSe mi ascoltano potrei risolere il tutto qse non mi ascoltano andremo avanti a macchine win... :( \r\n\r\nPer il resto della suiet: era proprio quello che ho sempre cercato...almeno so che esiste e so come si chiama. Fantastico lo usano anche in IMAX :!: grande cosa :!:
Il valore di un uomo dipende anzitutto dalla misura in cui i suoi sentimenti, i suoi pensieri, le sue azioni, contribuiscono allo sviluppo dell'esistenza degli altri individui\nE.Einstein\n[b][url]http://www.linkedin.com/in/tizianodemaria[/url][/b]\n[b][url=http://audioboard.forumup.it]AUDIOBOARD[/url][/b]\n[b][url=http://tizianodemaria.blogspot.com/]MIO BLOG[/url][/b]
Avatar utente
JasonBecker
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 33
Iscritto il: 16/feb/2005, 20:05
Località: Revere (Mantova)
Contatta:

17/gen/2006, 16:40

Ah comunque se hai tempo e voglia....\r\n\r\nhttp://www.osx86project.org/\r\n\r\nCome mettere Mac OS X su un PC.\r\nIo telo sconsiglio, ma effettivamente pare che possa funzionare bene.\r\n\r\n\r\nProspettiva inverso (applicazioni per Win che non andrebbero su Mac):\r\n\r\nhttp://darwine.opendarwin.org//\r\n\r\nSembra vada bene, soprattutto con i nuovi processori Intel.\r\n\r\n\r\nDue commenti: per il primo link...meglio comprarsi un Mac, per il secondo, chi vuol farsi così male? (secondo me è per i casi estremi, ma potrebbe anche essere utile).\r\n\r\nCiao
Yes, there are two paths you can go by, but in the long run \r\nThere's still time to change the road you're on.
Avatar utente
Cantuz
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 45
Iscritto il: 24/gen/2005, 12:43
Località: Milano (provincia)

17/gen/2006, 19:36

Scusate...posso candidarmi come moderatore del topic "Gnocca e chitarre" ? :D :D :D \r\n\r\n\r\n\r\nP.S Scusate so ke la discussione era seria, ma nn ho resistito :wink:
"So you think you can stone me and spit in my eye....So you think you can love me and leave me to die....Oh, baby, can't do this to me, baby \r\nJust gotta get out, just gotta get right outta here "
Avatar utente
JasonBecker
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 33
Iscritto il: 16/feb/2005, 20:05
Località: Revere (Mantova)
Contatta:

17/gen/2006, 21:18

Veramente si chiama Chitarre e..... :-P :-P :-P :-P :-P \r\n\r\nComunque va bene gnocca per interderci... :lol: :lol: :-P :-P
Yes, there are two paths you can go by, but in the long run \r\nThere's still time to change the road you're on.
Avatar utente
admin
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 386
Iscritto il: 17/ott/2004, 20:58
Località: Pisa / Colledimezzo (CH)
Contatta:

17/gen/2006, 22:15

tiziano ha scritto:In ogni caso sostemngo che la migliore soluzione pre il database e' MySQL (speciela versione 5 poiche' e' praticametne identica all'intero mondo SQL ) cosi' nonsi hanno problemi di sorta con laconsultazione...che avviene via pagine web in PHP (questo stesso forum e' basato su un database MySQL che viene cosnultato in PHP)...\n\nSe mi ascoltano potrei risolere il tutto qse non mi ascoltano andremo avanti a macchine win... :( \n\nPer il resto della suiet: era proprio quello che ho sempre cercato...almeno so che esiste e so come si chiama. Fantastico lo usano anche in IMAX :!: grande cosa :!:
\r\n\r\n\r\nBeh!!! io lavoro con MySQL da 10 anni ed è sempre stato un ottimo prodotto per il Web e non solo. PostgreSQL è anche lui un buon DBMS perchè ha sempre avuto le transazioni (cosa introdotta solo nella versione 5 di MysQL). E' più stabile ma più lento (parlo di PostgreSQL).\r\n\r\nMa hai mai provato a vedere Zope come applicazione e python come linguaggio? E' nettamente superiore a PHP.\r\n\r\nE' più stabile sicuro, l'unica cosa è che ha un ambiente molto diverso dai soliti ambienti di lavoro. Lo sviluppo è tutto via web. Potresti usarlo come intranet (ha anche il supporto per MySQL). Zope è un framework ma non solo. ha un databade ad oggetti e fa anche da http server, anche se viene sempre usato (soprattutto per mascherare le porte) dietro ad Apache.\r\n\r\nti consiglio di darci un'occhiata. Ha un modo di lavorare del tutto nuovo. Un prodotto valido per Zope è il Plone (Content Management System) ed è quello che uso per i vari siti e per il sito di Laster (anche se customizzato proprio di merda, di questo me ne scuso).\r\n\r\ncomunque se sei curioso di vedere cose innovative ti ivito a visitare\r\nhttp://www.zope.org\r\n\r\noppure\r\n\r\nhttp://www.plone.org\r\n\r\nciao Luca
Avatar utente
tiziano
Strimpellatore
Strimpellatore
Messaggi: 323
Iscritto il: 31/gen/2005, 11:08
Località: België
Contatta:

17/gen/2006, 22:30

admin ha scritto:
tiziano ha scritto:In ogni caso sostemngo che la migliore soluzione pre il database e' MySQL (speciela versione 5 poiche' e' praticametne identica all'intero mondo SQL ) cosi' nonsi hanno problemi di sorta con laconsultazione...che avviene via pagine web in PHP (questo stesso forum e' basato su un database MySQL che viene cosnultato in PHP)...\n\nSe mi ascoltano potrei risolere il tutto qse non mi ascoltano andremo avanti a macchine win... :( \n\nPer il resto della suiet: era proprio quello che ho sempre cercato...almeno so che esiste e so come si chiama. Fantastico lo usano anche in IMAX :!: grande cosa :!:
\n\n\nBeh!!! io lavoro con MySQL da 10 anni ed è sempre stato un ottimo prodotto per il Web e non solo. PostgreSQL è anche lui un buon DBMS perchè ha sempre avuto le transazioni (cosa introdotta solo nella versione 5 di MysQL). E' più stabile ma più lento (parlo di PostgreSQL).\n\nMa hai mai provato a vedere Zope come applicazione e python come linguaggio? E' nettamente superiore a PHP.\n\nE' più stabile sicuro, l'unica cosa è che ha un ambiente molto diverso dai soliti ambienti di lavoro. Lo sviluppo è tutto via web. Potresti usarlo come intranet (ha anche il supporto per MySQL). Zope è un framework ma non solo. ha un databade ad oggetti e fa anche da http server, anche se viene sempre usato (soprattutto per mascherare le porte) dietro ad Apache.\n\nti consiglio di darci un'occhiata. Ha un modo di lavorare del tutto nuovo. Un prodotto valido per Zope è il Plone (Content Management System) ed è quello che uso per i vari siti e per il sito di Laster (anche se customizzato proprio di merda, di questo me ne scuso).\n\ncomunque se sei curioso di vedere cose innovative ti ivito a visitare\nhttp://www.zope.org\n\noppure\n\nhttp://www.plone.org\n\nciao Luca
\r\n\r\ncon Python ci ho lavorato pochissimo, solo all'epoca dell'universita'...laddove pero' non avevo ancora le attuali versioni (ti parlo di diversi annetti orsono ;) ). Zope e' la prima volt ahce ne sento parlare, ma domani mi metto dietro a seuigre i links che mi hai indicato e vedo di approfondire.\r\n\r\nSi e' vero le transazioni in MySQL sono apparse solo dalla versione 5...sarebbe statom molto utile anche prima :D Infatti nel fare il database aziendale, non avendo montata la versione 5, ne ho sentito necessita'..ma non c'era...la versione non beta e' uscita quando avevo quasi finito (ora mi tocca rifarlo ex novo per cui la usero' da subito :D).\r\n\r\n;)
Il valore di un uomo dipende anzitutto dalla misura in cui i suoi sentimenti, i suoi pensieri, le sue azioni, contribuiscono allo sviluppo dell'esistenza degli altri individui\nE.Einstein\n[b][url]http://www.linkedin.com/in/tizianodemaria[/url][/b]\n[b][url=http://audioboard.forumup.it]AUDIOBOARD[/url][/b]\n[b][url=http://tizianodemaria.blogspot.com/]MIO BLOG[/url][/b]
Avatar utente
G
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 160
Iscritto il: 17/ott/2004, 20:58
Località: Napoli

17/gen/2006, 23:20

ed io k avevo quasi pensato di tornare...\r\n\r\ntorno, leggo il mio topic e noto k ho un motivo in + x nn mettere + piede qui...\r\n\r\nallora ho fatto proprio bene ad andarmene da laster...
Avatar utente
mac82
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 26
Iscritto il: 17/ott/2004, 20:58
Località: Salerno
Contatta:

17/gen/2006, 23:39

G87 ha scritto:ed io k avevo quasi pensato di tornare...\n\ntorno, leggo il mio topic e noto k ho un motivo in + x nn mettere + piede qui...\n\nallora ho fatto proprio bene ad andarmene da laster...
\r\n\r\nMa adesso a cosa ti stai riferendo? :?: :?: \r\n\r\nMi sembra che Luca ti abbia risposto in maniera garbata, cercando di "tirare le orecchie" a diverse persone nn solo a te, ma lo ha fatto con grande stile devo dire la verità.\r\n\r\nPerchè questi rimedi estremi?? Perchè abbandonare il forum?? E' brutto quando succedono queste cose, cerca di ripensarci! \r\n\r\n :wink:
The duck is bitter
Avatar utente
JasonBecker
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 33
Iscritto il: 16/feb/2005, 20:05
Località: Revere (Mantova)
Contatta:

18/gen/2006, 00:04

Mi dispiace G, ma non capisco il motivo di quest'ultimo post...\r\n\r\nSi vede che comunque la Laster-dipendenza esiste :wink: \r\n\r\nNeanche a me picciono le soluzioni "finali", ma comunque siccome sono un liberale...up to you...fai come meglio credi tu...\r\n\r\nCiao
Yes, there are two paths you can go by, but in the long run \r\nThere's still time to change the road you're on.
Avatar utente
admin
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 386
Iscritto il: 17/ott/2004, 20:58
Località: Pisa / Colledimezzo (CH)
Contatta:

18/gen/2006, 00:53

G87 ha scritto:ed io k avevo quasi pensato di tornare...\n\ntorno, leggo il mio topic e noto k ho un motivo in + x nn mettere + piede qui...\n\nallora ho fatto proprio bene ad andarmene da laster...
\r\n\r\n\r\nHo voluto distogliere l'attenzione dal topic originale perchè è inutile insistere .... dai G partecipa alle discussioni varie e dimentichiamo tutto.\r\n\r\nCerchiamo di non fossilizzarci andiamo avanti :birra2: \r\n\r\nAnzi forse è venuto il momento di iniziare a conoscervi un po meglio tutti a partire da te. Ci siamo parlati spesso ma non so nemmeno che genere suoni o che chitarra usi. :wink: \r\n\r\nCiao Luca
Rispondi