Pagina 1 di 1

Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 16/giu/2013, 13:04
da JohnFrusciante
Possiedo un Marshall Valvestate VS100 (semivalvolare) che uso esclusivamente live, a casa è quasi sempre spento.\nSabato ho suonato in un locale e prima quando l'ho acceso per registrare un paio di tracce ha iniziato a darmi un paio di problemi, di cui uno molto singolare.\nInizialmente ha iniziato a PARLARE...avete presente quando ci sono delle interferenze in radio e si prende un canale radio piuttosto che un altro? Ecco così...era molto disturbato ma sembravano proprio delle voci...\nPoi il suono ha iniziato ad uscire a intermittenza...\nHo provato canale pulito e distorto e anche con cavi jack diversi ma i problemi più o meno persistono...di che si tratta? :shock:

Re: Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 16/giu/2013, 20:32
da CoB
Il primo è un problema di interferenze, potrebbe essere l'impianto del locale non isolato, la chitarra non schermata bene ecc. E' un problema che è capitato più o meno a tutti :) \n\nPer il secondo non saprei, non hai usato jack wireless giusto?

Re: Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 16/giu/2013, 21:33
da JohnFrusciante
Il problema dell'ampli che parla mi è successo a casa, in camera mia dove ho sempre tenuto l'ampli senza alcun problema...\n\nNon uso jack wireless...

Re: Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 17/giu/2013, 09:23
da CoB
JohnFrusciante ha scritto:Il problema dell'ampli che parla mi è successo a casa, in camera mia dove ho sempre tenuto l'ampli senza alcun problema...\n\nNon uso jack wireless...
\n\nScusa ma sopra hai scritto \n\n"Sabato ho suonato in un locale e prima quando l'ho acceso per registrare un paio di tracce ha iniziato a darmi un paio di problemi, di cui uno molto singolare.\nInizialmente ha iniziato a PARLARE...avete presente quando ci sono delle interferenze in radio e si prende un canale radio piuttosto che un altro? Ecco così...era molto disturbato ma sembravano proprio delle voci..."\n\nSe ti è capitato a casa allora è stato un problema momentaneo. Se ti è capitato al locale è colpa del loro impianto

Re: Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 17/giu/2013, 10:39
da JohnFrusciante
Scusami, probabilmente mi sono espresso male...intendevo dire: "sabato sera ho suonato in un locale ed è andato tutto ok, mentre prima (cioè pochi minuti prima rispetto a quando ho scritto il post) quando l'ho acceso si è verificato il problema".\nIn ogni se è un problema momentaneo oggi riprovo e vedo se capita ancora :)\n\nRiguardo al suono che usciva ad intermittenza sai dirmi qualcosa?

Re: Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 17/giu/2013, 10:54
da CoB
Ok adesso ho capito...sì riprova e facci sapere.\n\nIl suono che usciva a intermittenza è capitato a casa o nel locale?

Re: Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 17/giu/2013, 13:37
da JohnFrusciante
Sempre a casa :)

Re: Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 17/giu/2013, 16:31
da CoB
Ma nel locale funzionava tutto bene?\n\nScusami ma ci sto capendo poco...sono stati problemi momentanei? Perchè il suono a intermittenza in genere è dovuto ad un contatto non perfettamente funzionante, o un condensatore che sta partendo

Re: Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 17/giu/2013, 17:06
da JohnFrusciante
Al locale ha funzionato tutto perfettamente!\n\nIeri a casa ho avuto i due problemi che ti ho descritto...

Re: Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 17/giu/2013, 18:51
da CoB
I motivi potrebbero essere quelli di cui sopra, oggi si sono ripresentati?

Re: Ma che problema ha il mio ampli?

Inviato: 17/giu/2013, 20:28
da JohnFrusciante
Ho provato poco fa e ha funzionato senza problemi, per fortuna :)